18:00 

Доступ к записи ограничен

Lambrielle
Жизнь прекрасна - ибо она приключение, жизнь - приключение, ибо она шанс...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:10 

Доступ к записи ограничен

Lambrielle
Жизнь прекрасна - ибо она приключение, жизнь - приключение, ибо она шанс...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:56 

lock Доступ к записи ограничен

secrecyL
Понятна мысль моя неглубокая? * Я себя чувствую, но плохо... ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:14 

Доступ к записи ограничен

Flotella
Главное быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:30 

lock Доступ к записи ограничен

Росомаха Маха
Да, блядь. Маха. Няшная такая.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:40 

lock Доступ к записи ограничен

Росомаха Маха
Да, блядь. Маха. Няшная такая.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:35 

Стефан Ламбьель. Никогда?

ice-flame
Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Всем надоело ,кажется, тут говорить о Стефане. А я вот говорила с НИМ и он потрясающий, конечно. Брать у него интервью- одно удовольствие.Человек невероятно щедрый на эмоции.Я об этом написала в рассказе десять лет назад.Когда понятия не имела каков он в общении. А он вернул мне мои слова два месяца назад в Милане :

"Фигурист должен быть щедрым на льду.Отдавать, отдавать, отдавать"

Мне кажется это его принцип.Он светит.

Он самая яркая shining star ,каких мне доводилось в этом спорте встречать.



Ты не знаешь,как меня зовут? Ведь правда? Ты не встречал меня ,и, возможно, если мы столкнемся,ты не вспомнишь обо мне даже той скупой информации,которую пишут в официальных документах.Ты не услышишь мой звонкий голос,сливающийся с предрассветным пеньем птиц ,не прочитаешь ворох неотправленных рукописных писем ,которые сереют , возвышаясь над письменным столом .Но главное и самое важное..Никогда,в твою размеренную , спланированную на годы вперед жизнь не ворвется одно потрясающее знание:

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…

Ты не знаешь меня,а жаль.Говорят,человек-это целый мир.Целая вселенная вечных желаний, невыполнимых планов . Я верю в это,но ты не постучишься в мою дверь,не откроешь её и не ступишь с широкой улыбкой, в которой так много огня.Иногда,когда ты вот так огненно улыбаешься, щедро разбрасывая эмоции в густоту толпы ,я пускаюсь в мечтания о том,что когда-нибудь,ты адресуешь эту улыбку только мне, и я буду достаточно ловка,чтобы ее поймать. Ты ведь,наверное, не знал, что у тебя золотая улыбка, правда?
Расплавленное золото течет по твоим смуглым щекам…Это слезы. Счастливые слёзы,оправданных надежд..А однажды,мне довелось увидеть на твоем лице другие .Горькие…Не плач,не надо..просто улыбнись..Пускай не мне,кому угодно,только не смей больше впадать в отчаяние.Тебе так много дано.

В тот ясный день,когда я узнаю о том,что быть может, увижу тебя воочию все меняется....

Совсем скоро, я уже различаю твоё сосредоточенное лицо. .Резкий взмах бровей,темные глаза ,тонко очерченный рот .. Ты совершенно не видишь мою светловолосую голову среди круговерти цветов ,звуков ,а мне нужно одно.Посмотри в мои глаза своим тяжелым,понимающим взглядом,как смотришь на кого-то ,осознавая его роль в твоей жизни.Посмотри, посмотри….И тогда,я поверю в чудо.

Я не могу плести эту витееватую вязь из комплимментов или беспорядочных слов…Я не могу звать тебя,так же,как другие: с всоторженными нотками в голосе . Не потому, что я боюсь этого-нет Просто я люблю тебя по- настояещему,а истинная любовь сильна в своей звенящей тишине.

Как жаль,что ты об этом не узнаешь Н И К О Г Д А.

Твой взгляд скользит по людям,словно лезвие конька: касается,деформирует , оставляя глубокие борозды ,но редко меняется ,оставаясь невозмутимым.

Он уже совсем рядом со мной..Как же колотится мое сердце….И.... Вновь мимо,больше не возвращается в одинокие миры моих тающих слез,где северный ветер рвет клочья тумана, посвистывая : Н И К О Г Д А

Миг, и твой взгляд спотыкается.

Об кого?

**********

Большая комната, залитая уходящим солнцем, тонет в тишине и уюте…Где-то за окном щебечут птицы,провожая оранжевый закат. Легкий ветерок играет с воздушной тканью занавесок, осторожно касаясь мокрых щек светловолосой девушки,что недвижимо замерла над страницей потрепанной тетрадки.. Дорожки слез стремительно ползут по лицу,чертя причудливые линии
Н И К О Г Д А. Раз, и крупная капля,размывает чернильные границы последнего слова,почти полностью стирая его

..Кап…

Чьи-то руки легко обнимают её за плечи,девушка поднимает голову , улыбаясь их обладателю сквозь слезы.
-Почему ты плачешь?-шепчет он и склоняется,ниже над тетрадкой,щурясь, в попытках разобрать мелкий подчерк…

Беспокойство в темных глазах.
-.Что произошло?
-Ничего, я просто вспомнила…Одну вещь....Ты же знаешь,в моем положении я могу быть слишком... сентиментальной .
Глупенькая,-улыбается он,- -перестань грустить.Хочешь персик?
Ты хохочешь от удивительной легкости,которая приходит к тебе неожиданно. А пока раскаты смеха,звоном разносятся по комнатам большого дома, он приносит с кухни корзину с фруктами…

Солнце медленно прячется за горами,бросая на землю свой последий теплый привет.В помещении становится темно.Какое-то время, отблески его лучей ещё путаются в твоих длинных волосах,а в ноздри ударяет головокружительный аромат Швейцарской весны . Вы молча смотрите в открытое окно.Его руки у тебя на округлившемся животике.Твои-бездумно теребят краешек терадки с надписью «дневник» на обложке.

"Я Н И К О Г Д А тебя не отпущу….Знаешь?"

Он часто говорит тебе эти слова .Но ты от них отмахиваешься,потому что больше не веришь им .И несмотря на это, ты тоже не отпустишь его.

Н И К О Г Д А?

13:09 

lock Доступ к записи ограничен

Theta-Sigma
I'm not weird, I'm adorably eccentric
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:29 

про выступление Стефа на АоА и вечеринку

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Начну с того, что более всего интересует моих ПЧ. Потом отдельно напишу подробно свои впечатления от всего шоу.
Прежде всего, хочу сказать, что если бы я видела оба номера Стефана с АоА 2012 на видео, наверняка, они бы оставили у меня более посредственное впечатление. Точно так же как и BMTL, который я после просмотра записи с АоА увидела вживую на спектакле Бобрина и в корне изменила мнение об этой программе.
My body is a cage - очень интересное творение, совершенно новое амплуа для Стефана, нечто в мрачном, готичном стиле. И очень, я бы сказала, в тему. "Мое тело замкнуто словно ларец, ключ от него в моей голове". Угу... Ну в общем, вы поняли. Возможно, этому номеру не хватает чуть больше пантомимы, но в целом, Стефан очень убедительно как всегда передает образ и настрой песни. Ну и плюс извечная сумасшедшая энергетика. На него невозможно смотреть равнодушно (это я как объективный зритель рассуждаю, а не как Isla Bonita, у которой "в довесок" еще куча прочих эмоций) .
Второй номер, Something got me started, был очень праздничным, сияющим, ярким, Стеф очень хорошо исполнил всю прыжковую часть. Ощущение феерии, которое и должно создавать любое ледовое шоу, было 100%. Плюс еще очень удачная, на мой взгляд, рубашечка с "зебровыми" вставками.
Но! Было заметно, что Стеф очень бледненький, какой-то измученный, потухший. Глаза... Сколько в них тоски! Да, в каком бы состоянии он ни был, он будет в нужном образе, будет дарить радость и феерию зрителю, но если приглядеться, видно, что это поверхностно. Стефан - Артист, выступления - его стихия, он виртуозно владеет своим мастерством, но он еще и человек...
Я с нетерпением и некоторым беспокойством ждала пост-шоу вечеринки. Вообще я затеяла поход на нее потому, что мне было очень любопытно воочию посмотреть, что там происходит, каков Стефан в этой стихии. Ну и лишний раз пообщаться хотелось, конечно. Соскучилась же :)
В Swissotel-е все гости поднимались на второй этаж, там они попадали в небольшой холл, за которым был основной зал, где проходило мероприятие, стояли фуршетные столы, располагалась сцена с небольшим подиумом. Сбоку от холла растелили нечто а ля красная дорожка, на которую выходили участники шоу и давали интервью прессе.
Появился Стеф. Как всегда долго выдерживал атаки журналистов. Я решила дождаться его в зале, когда все от него отстанут. И действительно, после того, как он нырнул "во мрак зала", от него все отстали. Последний раз я говорила со Стефаном "по-человечески" (т.е. спокойно, без лишних свидетелей, с чувством, толком, расстановкой) 3 года назад в Давосе. А Давос случился после Лозанны, где Стеф просто сразил меня своей внимательностью к собеседнику, фантастическим теплом и светом, которым он одаривал того, с кем говорил. Сейчас это словно другой человек. Он словно создал себе стеклянный колпак, из под которого не хочет вылезать. И достучаться, вытянуть его из под этого колпака очень сложно. Но возможно. Я попыталась. И у меня получилось. Может быть, я просто очень этого хотела. А скорее всего, Стеф за все годы своей публичной жизни очень хорошо умеет "фильтровать"... Все внешние воздействия: слова, вопросы, улыбки, словно отскакивают от этого колпака, обратно идут дежурные улыбки, банальные ответы. Всем известно, что Стеф и раньше мог быть "не в духе", но это совсем-совсем другое. Я и сама видела его в моменты "не в духе", а тут это какой-то полнейший уход в себя. Возможно, это неизбежно для столь ранимого и тонкого человека. Сколько бы ни было у него света для окружающих, этот источник не безграничен. Разные же люди на его пути попадаются... Есть же такие, которые только высасывают энергию, ничего не давая взамен. А может, какие-то личные причины таких перемен.
Тем не менее, первая за этот вечер наша беседа прошла очень мило: Стеф мне рассказал, как придумал рубашечку к SGMS, решил сочетать стиль барокко и звериные принты, "чтоб было типа в стиле Версаче", понравилось ему мое впечатление от 1-го номера. Сказал, что в Россию пока его никто не приглашает (смешно звучит, правда?). Еще я спросила про Лизу Тухтамышеву, не кажется ли ему, как хореографу, что ее программы слишком взрослые для такой юной девушки. Стеф ответил, что ниче, она справляется, и вообще, ей 16 уже (гыгы, ну ему видней). Я не стала долго терзать его разговорами, ибо Стефанчик еще ничего не успел поесть из фуршетных разносолов.
Через некоторое время я могла наблюдать, как происходять съемки для "Глянц и глория". Товарищи дорогие, какая это все показуха! Все эти песнопения с артистами на сцене, танцы-обниманцы (в этот раз постановочной партнершей "страстных па" была Лена Ильиных) и прочие "увеселения" это лишь 20-минутная показуха на камеру. Не верьте ни одному кадру из всего, что снимается для прессы. В остальное время Стеф общается "по работе" с журналистами или другими персонажами из швейцарского шоубиза, фотографируется с разными страждущими или общается "для себя": с Саломе, Таней, Максом или другими фигуристами.
Я только наблюдала его со стороны. Грустная картина: измученный, осунувшийся, дежурные улыбки туда-сюда, а в глазах столько боли...
И все-таки я решила рискнуть... Ломанулась к нему в момент, когда поняла, что он вот-вот уже уйдет отдыхать. Стеф выжат как лимон, его "дожали" две японские поклонницы (это я не в укор к этим милым девушкам, я их понимаю, к Стефу трудно было подобраться, даже для фото и какого-то минимального общения). Но... Я просто сказала ему то, что очень давно хотела. И это сработало. Стекло колпака исчезло. И пусть это было всего на 5 минут, перед тем, как он ушел отдыхать в сопровождении Саломе, Тани и Макса. Это было. Стефан это Стефан, просто он под очень крепкой броней. А уж о причинах его черной меланхолии только его мама знает, наверное. Лишь бы творил. Лишь бы катался. Возможно, сейчас у него не самый лучший период для создания Шедевров, но он катается. Для всех нас. Несмотря ни на что. СПАСИБО!

19:13 

lock Доступ к записи ограничен

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:43 

Номер Стефана и Каролины

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Начнем с того, что, как я уже писала когда-то, я совершенно разучилась воспринимать программы фигуристов в видео-записях.
Поэтому нижеследующие впечатления не то что не претендуют на объективность, а вообще выражают лишь очень поверхностный взгляд на номер, который просто вызвал мое любопытство, я не могла не взглянуть, что же там Каро и Стеф предложили публике.
Разочарована я этим номером. Понятно, что одиночникам очень сложно вот так взять и выступить в паре, да еще и без длительных совместных тренировок. Но! Основной минус даже не в техническом аспекте, а в том, что при всем артистическом мастерстве (угу, я признаю у Каро артистизм) они совершенно не смогли убедить меня в исполняемой истории. "Не верю!" (с.) Не чувствуется и не видно искренности и взаимного притяжения, взаимопонимания. Выглядит очень искусственно, как будто номер ориентирован исключительно на коммерческую составляющую (всем же любопытно, как там Стеф и Каро в многозначительном для них образе Ромео и Джульетты). Даже с розой Стеф более вдохновленно и искренне катался.
И лосины у Стефа ужасные. Фигуристы это не балеруны, у них фигура другая и подобный костюм только подчеркивает недостатки (я что, признаю у Стефа недостатки???!!! :wow2: ну, то есть, конечно он совершенен, ну вы меня поняли :shy2: )

А вообще, глядя на фотки Стефа и Каролины в Вероне (оф и он айс, репетиции и т.д.) я решила, что хочу, чтобы Стеф на ней женился (я это сказала????!!!! :wow2: ну, то есть, конечно я хочу, чтобы он помер старым холостяком, ну вы меня поняли :shy2: ), чтобы все наконец-то перестали перетирать его личную жизнь и оставили человека в покое.

16:38 

lock Доступ к записи ограничен

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:01 

lock Доступ к записи ограничен

Cerise d*hiver
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:31 

lock Доступ к записи ограничен

[Sairin]
— Что вам мешает быть собой? — Правила этикета и уголовный кодекс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

secrecyL
Понятна мысль моя неглубокая? * Я себя чувствую, но плохо... ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:58 

автомобильный Джонни [UPD 07.03.14]

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Спешл фор Дарни. и других интересующихся ^^
Ссылки на поющего в машине Джонни из инстаграма:


Джонни и K-pop
Джонни и отечественная эстрада
Джонни и собственное творчество
Джонни и Эдит Пиаф - самое мимими, я считаю :heart:
Джонни и Road Trip =3
Джонни и Тара в машине спасибо liomavi
Джонни и Тара 2 - Turn around
Джонни и Тара в машине 2 - NEW!

никто не знает как качать видео с инстаграма?
запись создана: 24.01.2014 в 20:49

@темы: список интересов, они играют для нас, мюзикл тайм, музыка, видео, fun!, Johnny Weir, It's OK to be gay

13:45 

The Touch of Autumn

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
08.10.2017 в 13:01
Пишет мухомурчонок:
)))

URL записи

@темы: красиво, мимими, осень

16:19 

кракозябрик
сабж со стажем
было, не?


18:18 

lock Доступ к записи ограничен

НеллиС
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:09 

Всем страдающим по невыпитому баварскому

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Я не был там, не знаю, как там было,
И вряд ли захотел бы побывать,
Но, собираясь к деду на могилу,
Скажите, что я должен передать?

Сказать ему, что миллионы пали,
Не ведая всей правды наперёд?
И что бандитом был Иосиф Сталин?
И варваром обманутый народ?

Сказать ему, что было всё напрасно?
Что мы теперь умнее во сто крат?
Что был бы мир значительно прекрасней
Без гибели отчаянной солдат?

Сказать, что дед дурак был, потому что
Упал на поле брани за меня,
Того, кто стал такой не в меру ушлый,
Не ведая ни боли, ни огня?

Сказать ему, что правнуки бессмертных
И памятью отмеченных бойцов
Забыли этот подвиг повсеместно
И предали все чаянья отцов?..

Смогу ли я сказать ему об этом?
Умру ли я, испытывая стыд?
Безумен ли, пытаясь быть поэтом
Для тех, чьё сердце даже не болит?…

Я, так интеллигентно аккуратен
И грубо так, по-дедовски, раним,
Скажу: «Пошли вы на х.р, Бога ради,
Свободой мирной вскормленные бл. .и
Запомните: я — непоколебим!»

И подводя черту под прошлым веком,
Чтоб в этом жить и возрождаться впредь,
И чтобы оставаться человеком,
Цените эту праведную смерть.

Леонид Агутин

@темы: 9 мая - День Победы, Великая победа, Стихи о войне

МЫСЛИ ВСЛУХ

главная