18:29 

про выступление Стефа на АоА и вечеринку

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Начну с того, что более всего интересует моих ПЧ. Потом отдельно напишу подробно свои впечатления от всего шоу.
Прежде всего, хочу сказать, что если бы я видела оба номера Стефана с АоА 2012 на видео, наверняка, они бы оставили у меня более посредственное впечатление. Точно так же как и BMTL, который я после просмотра записи с АоА увидела вживую на спектакле Бобрина и в корне изменила мнение об этой программе.
My body is a cage - очень интересное творение, совершенно новое амплуа для Стефана, нечто в мрачном, готичном стиле. И очень, я бы сказала, в тему. "Мое тело замкнуто словно ларец, ключ от него в моей голове". Угу... Ну в общем, вы поняли. Возможно, этому номеру не хватает чуть больше пантомимы, но в целом, Стефан очень убедительно как всегда передает образ и настрой песни. Ну и плюс извечная сумасшедшая энергетика. На него невозможно смотреть равнодушно (это я как объективный зритель рассуждаю, а не как Isla Bonita, у которой "в довесок" еще куча прочих эмоций) .
Второй номер, Something got me started, был очень праздничным, сияющим, ярким, Стеф очень хорошо исполнил всю прыжковую часть. Ощущение феерии, которое и должно создавать любое ледовое шоу, было 100%. Плюс еще очень удачная, на мой взгляд, рубашечка с "зебровыми" вставками.
Но! Было заметно, что Стеф очень бледненький, какой-то измученный, потухший. Глаза... Сколько в них тоски! Да, в каком бы состоянии он ни был, он будет в нужном образе, будет дарить радость и феерию зрителю, но если приглядеться, видно, что это поверхностно. Стефан - Артист, выступления - его стихия, он виртуозно владеет своим мастерством, но он еще и человек...
Я с нетерпением и некоторым беспокойством ждала пост-шоу вечеринки. Вообще я затеяла поход на нее потому, что мне было очень любопытно воочию посмотреть, что там происходит, каков Стефан в этой стихии. Ну и лишний раз пообщаться хотелось, конечно. Соскучилась же :)
В Swissotel-е все гости поднимались на второй этаж, там они попадали в небольшой холл, за которым был основной зал, где проходило мероприятие, стояли фуршетные столы, располагалась сцена с небольшим подиумом. Сбоку от холла растелили нечто а ля красная дорожка, на которую выходили участники шоу и давали интервью прессе.
Появился Стеф. Как всегда долго выдерживал атаки журналистов. Я решила дождаться его в зале, когда все от него отстанут. И действительно, после того, как он нырнул "во мрак зала", от него все отстали. Последний раз я говорила со Стефаном "по-человечески" (т.е. спокойно, без лишних свидетелей, с чувством, толком, расстановкой) 3 года назад в Давосе. А Давос случился после Лозанны, где Стеф просто сразил меня своей внимательностью к собеседнику, фантастическим теплом и светом, которым он одаривал того, с кем говорил. Сейчас это словно другой человек. Он словно создал себе стеклянный колпак, из под которого не хочет вылезать. И достучаться, вытянуть его из под этого колпака очень сложно. Но возможно. Я попыталась. И у меня получилось. Может быть, я просто очень этого хотела. А скорее всего, Стеф за все годы своей публичной жизни очень хорошо умеет "фильтровать"... Все внешние воздействия: слова, вопросы, улыбки, словно отскакивают от этого колпака, обратно идут дежурные улыбки, банальные ответы. Всем известно, что Стеф и раньше мог быть "не в духе", но это совсем-совсем другое. Я и сама видела его в моменты "не в духе", а тут это какой-то полнейший уход в себя. Возможно, это неизбежно для столь ранимого и тонкого человека. Сколько бы ни было у него света для окружающих, этот источник не безграничен. Разные же люди на его пути попадаются... Есть же такие, которые только высасывают энергию, ничего не давая взамен. А может, какие-то личные причины таких перемен.
Тем не менее, первая за этот вечер наша беседа прошла очень мило: Стеф мне рассказал, как придумал рубашечку к SGMS, решил сочетать стиль барокко и звериные принты, "чтоб было типа в стиле Версаче", понравилось ему мое впечатление от 1-го номера. Сказал, что в Россию пока его никто не приглашает (смешно звучит, правда?). Еще я спросила про Лизу Тухтамышеву, не кажется ли ему, как хореографу, что ее программы слишком взрослые для такой юной девушки. Стеф ответил, что ниче, она справляется, и вообще, ей 16 уже (гыгы, ну ему видней). Я не стала долго терзать его разговорами, ибо Стефанчик еще ничего не успел поесть из фуршетных разносолов.
Через некоторое время я могла наблюдать, как происходять съемки для "Глянц и глория". Товарищи дорогие, какая это все показуха! Все эти песнопения с артистами на сцене, танцы-обниманцы (в этот раз постановочной партнершей "страстных па" была Лена Ильиных) и прочие "увеселения" это лишь 20-минутная показуха на камеру. Не верьте ни одному кадру из всего, что снимается для прессы. В остальное время Стеф общается "по работе" с журналистами или другими персонажами из швейцарского шоубиза, фотографируется с разными страждущими или общается "для себя": с Саломе, Таней, Максом или другими фигуристами.
Я только наблюдала его со стороны. Грустная картина: измученный, осунувшийся, дежурные улыбки туда-сюда, а в глазах столько боли...
И все-таки я решила рискнуть... Ломанулась к нему в момент, когда поняла, что он вот-вот уже уйдет отдыхать. Стеф выжат как лимон, его "дожали" две японские поклонницы (это я не в укор к этим милым девушкам, я их понимаю, к Стефу трудно было подобраться, даже для фото и какого-то минимального общения). Но... Я просто сказала ему то, что очень давно хотела. И это сработало. Стекло колпака исчезло. И пусть это было всего на 5 минут, перед тем, как он ушел отдыхать в сопровождении Саломе, Тани и Макса. Это было. Стефан это Стефан, просто он под очень крепкой броней. А уж о причинах его черной меланхолии только его мама знает, наверное. Лишь бы творил. Лишь бы катался. Возможно, сейчас у него не самый лучший период для создания Шедевров, но он катается. Для всех нас. Несмотря ни на что. СПАСИБО!

19:13 

lock Доступ к записи ограничен

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:43 

Номер Стефана и Каролины

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Начнем с того, что, как я уже писала когда-то, я совершенно разучилась воспринимать программы фигуристов в видео-записях.
Поэтому нижеследующие впечатления не то что не претендуют на объективность, а вообще выражают лишь очень поверхностный взгляд на номер, который просто вызвал мое любопытство, я не могла не взглянуть, что же там Каро и Стеф предложили публике.
Разочарована я этим номером. Понятно, что одиночникам очень сложно вот так взять и выступить в паре, да еще и без длительных совместных тренировок. Но! Основной минус даже не в техническом аспекте, а в том, что при всем артистическом мастерстве (угу, я признаю у Каро артистизм) они совершенно не смогли убедить меня в исполняемой истории. "Не верю!" (с.) Не чувствуется и не видно искренности и взаимного притяжения, взаимопонимания. Выглядит очень искусственно, как будто номер ориентирован исключительно на коммерческую составляющую (всем же любопытно, как там Стеф и Каро в многозначительном для них образе Ромео и Джульетты). Даже с розой Стеф более вдохновленно и искренне катался.
И лосины у Стефа ужасные. Фигуристы это не балеруны, у них фигура другая и подобный костюм только подчеркивает недостатки (я что, признаю у Стефа недостатки???!!! :wow2: ну, то есть, конечно он совершенен, ну вы меня поняли :shy2: )

А вообще, глядя на фотки Стефа и Каролины в Вероне (оф и он айс, репетиции и т.д.) я решила, что хочу, чтобы Стеф на ней женился (я это сказала????!!!! :wow2: ну, то есть, конечно я хочу, чтобы он помер старым холостяком, ну вы меня поняли :shy2: ), чтобы все наконец-то перестали перетирать его личную жизнь и оставили человека в покое.

16:38 

lock Доступ к записи ограничен

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:01 

lock Доступ к записи ограничен

Cerise d*hiver
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:31 

lock Доступ к записи ограничен

[Sairin]
— Что вам мешает быть собой? — Правила этикета и уголовный кодекс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

secrecyL
Понятна мысль моя неглубокая? * Я себя чувствую, но плохо... ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:41 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Этот неловкий момент, когда у самой только 2 сумки и 2 рюкзака >///<






@темы: It's OK to be gay, Johnny Weir, fun!, pic, тумблеранутый люд

21:58 

автомобильный Джонни [UPD 07.03.14]

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Спешл фор Дарни. и других интересующихся ^^
Ссылки на поющего в машине Джонни из инстаграма:


Джонни и K-pop
Джонни и отечественная эстрада
Джонни и собственное творчество
Джонни и Эдит Пиаф - самое мимими, я считаю :heart:
Джонни и Road Trip =3
Джонни и Тара в машине спасибо liomavi
Джонни и Тара 2 - Turn around
Джонни и Тара в машине 2 - NEW!

никто не знает как качать видео с инстаграма?
запись создана: 24.01.2014 в 20:49

@темы: список интересов, они играют для нас, мюзикл тайм, музыка, видео, fun!, Johnny Weir, It's OK to be gay

13:45 

The Touch of Autumn

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
08.10.2017 в 13:01
Пишет мухомурчонок:
)))

URL записи

@темы: красиво, мимими, осень

16:19 

кракозябрик
сабж со стажем
было, не?


18:18 

lock Доступ к записи ограничен

НеллиС
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:09 

Всем страдающим по невыпитому баварскому

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Я не был там, не знаю, как там было,
И вряд ли захотел бы побывать,
Но, собираясь к деду на могилу,
Скажите, что я должен передать?

Сказать ему, что миллионы пали,
Не ведая всей правды наперёд?
И что бандитом был Иосиф Сталин?
И варваром обманутый народ?

Сказать ему, что было всё напрасно?
Что мы теперь умнее во сто крат?
Что был бы мир значительно прекрасней
Без гибели отчаянной солдат?

Сказать, что дед дурак был, потому что
Упал на поле брани за меня,
Того, кто стал такой не в меру ушлый,
Не ведая ни боли, ни огня?

Сказать ему, что правнуки бессмертных
И памятью отмеченных бойцов
Забыли этот подвиг повсеместно
И предали все чаянья отцов?..

Смогу ли я сказать ему об этом?
Умру ли я, испытывая стыд?
Безумен ли, пытаясь быть поэтом
Для тех, чьё сердце даже не болит?…

Я, так интеллигентно аккуратен
И грубо так, по-дедовски, раним,
Скажу: «Пошли вы на х.р, Бога ради,
Свободой мирной вскормленные бл. .и
Запомните: я — непоколебим!»

И подводя черту под прошлым веком,
Чтоб в этом жить и возрождаться впредь,
И чтобы оставаться человеком,
Цените эту праведную смерть.

Леонид Агутин

@темы: 9 мая - День Победы, Великая победа, Стихи о войне

11:21 

Вставка видео из Facebook

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Update от 9.06.2016:

Теперь код видео можно взять здесь:


* * *

Update от 19.04.2016:

Фейсбук поменял код вставки, но он тоже работает. Обратите внимание, что в коде видео уже установлены высота и ширина (width="560" height="315"), так что никаких дополнительных действий делать не нужно.

* * *

Для того, чтобы вставить видео из Фейсбука, нужно выполнить ряд простых действий:

1. Перейти на страницу с видео, например: www.facebook.com/capybarabook/videos/8124238021...

2. Нажать на ссылку "Embed video" (Вставить видео):



3. Скопировать предлагаемый код для вставки:



читать дальше
запись создана: 22.08.2015 в 13:35

@темы: Вставка видео, Вставка медиа-объектов

14:43 

22:09 

Болгария

kys...
В начале этого, 2013, года мы с семьёй наконец-то решили сделать себе загранпаспорта и поехать куда-нибудь. Обычно летний отдых у нас означает вывоз детей на море, поэтому выбор пал на страну на Черноморском побережье - Болгарию. Честно говоря, выбирали родители, поэтому даже не знаю, почему именно Болгария. Мне главное - другая страна, другой язык, другие люди) Кстати, болгары мотают головой, когда соглашаются, и кивают, когда нет. Честно говоря, так и не поняла, правда это или нет, но иногда сомнения возникали)

Сей опус получился достаточно объёмным, поэтому про каждый город будет отдельный пост.
Все фото большого размера.


Про путь Россия-Болгария

Про то, где мы жили

Про язык

Про транспорт

Про море и живность

Про магазины, цены и деньги

Про города, где мы были (осторожно, фото)

12:16 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Hope:

Редакторы, вы оцените:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Правка текстов на дому.
- Синтаксичу и орфографичу.
- Приставляю, оканчиваю, суффиксую.
- Твердю и мягчу знаки.
- Сложносочиняю - сложноподчиняю.
- Причащаю и деепричащаю желающих (по договоренности).
- Запячу, двоеточу (до ста точек в минуту).
- Склоняю к спряжению.
- Делаю абзацы.
- Пассую-композую инфинитивы за твердую валюту.

©

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
583  (100%)
Всего: 583

@темы: Не свое

20:58 

Доступ к записи ограничен

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:39 

lock Доступ к записи ограничен

~Крыланутая~ [DELETED user]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:50 

lock Доступ к записи ограничен

Мисс Юджин
Трудно отказаться от мечты. Легче усложнить путь к ней, чем поверить, что задуманному не осуществиться.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

МЫСЛИ ВСЛУХ

главная