Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:49 

После РОСТЕЛЕКОМовское...

kroshkajohnny
Есть только один путь в жизни - СВОЙ...
Вот и прошёл последний этап Гран-при. Теперь впереди - финал в Японии, где наши фигуристы представлены во всех четырёх видах. :vo:

Самая ожидаемая наша победа - это в парном катании. Пара Волосожар-Траньков выглядит практически неубиваемой.

В женском катании - просто "мама не горюй"! Ошеломительный прорыв наших молодых девочек! Даже такие "мастодонты" как Костнер и Сузуки не попали в финал! Обидно только за Лизу Туктамышеву - что-то у неё всё время срывы какие-то.

Вообще, комментатор вчера отметил, что группу Мишина преследуют травмы и неудачи. Что с Гачинским происходит - это тихий ужас! :upset: Ведь были такие победы на ЧЕ и ЧМ - ну куда всё делось??
А честно сказать, перспективы у наших мальчиков - самые слабые. Ну нет у нас сейчас ярко выраженного лидера. Ну да, Тень Великого и Могучего ещё присутствует на льду - в качестве устрашения предполагаемых соперников. Но ведь все понимают, что этому великому, но очень травмированному человеку с больной спиной и кучей сложнейших операций тяжело будет выступать и бороться за медаль в Сочи.

читать дальше

Надо сказать, что и американские одиночники выглядят сейчас бледно и невыразительно. Нет там второго Лайсачека. Самый интересный, на мой взгляд - Джейсон Браун.

Танцы. Комментаторы Спорта и Евроспорта в один голос утверждают, что борьба на ОИ развернётся только за бронзу. Первое и второе места даже не обсуждаются - и от такой предсказуемости сразу становится неинтересно. Буду болеть за Тессу и Скотта - всё- таки, на мой взгляд, это самая выразительная пара. Увы, но среди наших пар у меня нет любимых...

Итак, ждём финал Гран-при!

@темы: Гран-при, фигурка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МЫСЛИ ВСЛУХ

главная