00:23 

ВВП И ДВА ФРАНЦУЗА

kroshkajohnny
Есть только один путь в жизни - СВОЙ...
Вчера с удовольствием смотрела интервью нашего президента французскому телевидению. В очередной раз порадовалась, что во главе нашей страны стоит такой незаурядный человек, настоящий лидер: на любой вопрос отвечает чётко, аргументрованно, доходчиво, абсолютно уверен в себе, спокоен как удав, не поддаётся на провокации...

А уж уровень этих французских хамов журналистов — это нечто! Мало того, что перебивали собеседника (между прочим, президента страны), не давая ему закончить мысль, так ещё и вопросы идиотские задавали, типа :"Вы что, так и не вернёте Крым?". Нет, блин, попользуемся и назад отдадим, ещё и приплатим!



Удивительно, сколько выдержки и такта проявил Путин. Действительно, вежливость - новый бренд России.

Между прочим, даже французы это оценили. Вот их впечатления:

Фабьен Намиас, заместитель гендиректора радиостанции Европа1:

читать дальше

Жан-Пьер Элькабаш в эфире радио Europe1:

читать дальше

@темы: ВВП, видео, политическое

URL
Комментарии
2014-06-06 в 09:46 

FallenAnge
...в дни сомнений, и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
kroshkajohnny,

Все это конечно хорошо, и Путин молодец, но в ситуации на Украине явно медлит. Мне кажется, у него гораздо больше рычагов для влияния, но используется лишь очень малая их часть...
А журналисты вели себя по-хамски. Какие-то базарные бабы, честное слово )))

2014-06-06 в 16:09 

kroshkajohnny
Есть только один путь в жизни - СВОЙ...
но в ситуации на Украине явно медлит. Мне кажется, у него гораздо больше рычагов для влияния, но используется лишь очень малая их часть...

Я думаю, если он медлит или не оказывает явной помощи, то на это есть свои причины. Например, вероятность введения бесполётной зоны над Донбассом Чуркин признал бесперспективной , т.к. члены СовБеза ООН никогда этого не поддержат, так же, как и введение миротворцев. Значит, помощь будет скрытой. Как Песков (пресс-секретарь президента) сказал: мы окажем ДНР и ЛНР гуманитарную и иную помощь. Для этого нужно открывать границы, которые уже постепенно переходят под контроль ополчения. Не знаю, правда или нет, но говорят, что гривну убрали из Крыма до 1 июня, чтобы эти деньги направить на помощь Донецку и Луганску.

URL
2014-06-07 в 22:43 

FallenAnge
...в дни сомнений, и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
kroshkajohnny,

Я вижу в этом пофигизме лишь одну причину - жажду денег. По-хорошему, мы давно должны были перекрыть газовую трубу и потребовать немедленного прекращения боевых действий против мирных людей. Газовый рычаг самый эффективный.
А сегодня Порошенко вещал о переговорах с юго-востоком. Просто бред сумасшедшего... Какой нормальный человек ТАМ, после того, как были зверски убиты родные люди и уничтожено жилье, станет разговаривать с убийцей? Люди там будут стоять насмерть, им просто нечего больше терять.

2014-06-08 в 13:01 

kroshkajohnny
Есть только один путь в жизни - СВОЙ...
FallenAnge, я так понимаю, что если бы мы могли перекрыть вентиль, то уже давно бы это сделали. Увы, но мы зависим от Украины в плане транзита, и пока нет Южного потока, нам не так-то просто давить на укр. властей. Газпром связан контрактом по рукам и ногам и перекрывать газ в Европу будет только в самом крайнем случае, когда все другие меры будут исчерпаны. А перекрывать газ только в Украину - себе дороже, т.к. укры тут же начнут воровать. Надеюсь, нашим удастся выбить из них 2 млрд баксов долга.

Люди на Юго-Востоке, конечно, готовы стоять насмерть, но всё-таки маловато идут в ополчение, как мне кажется. Сейчас беженцев показывают - так вместе с женщинами и детьми в Россию бегут и вполне себе здоровые мужички. Получат статус беженца и будут отсыпаться в каком-нибудь санатории, а кто-то за них погибать будет.

Что касается Порошенко, я с интересом посмотрю, как он поедет на Донбасс разговаривать с людьми. Его же люди там просто разорвут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МЫСЛИ ВСЛУХ

главная