Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:31 

kroshkajohnny
Есть только один путь в жизни - СВОЙ...
Москва. Интерсакс. Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что обеспокоен физической формой президента США Барака Обамы. По словам Онищенко, американскому лидеру необходимо больше есть пищи, богатой белками, меньше нервничать, проводить время на свежем воздухе, а «не в душном кабинете за бессмысленными телефонными разговорами с Меркель и прочими».

Такой вывод бывший главный санитарный врач сделал, посмотрев видео, на котором Обама занимается «не пойми чем» в одном из варшавских отелей. «Я разочарован состоянием вашей мускулатуры. Вам следует уделять серьезное внимание развитию широчайших мышц спины, трапеций, грудных мышц. В своей украинской горячке Вы перестали быть похожим на мужика», — говорится в открытом письме Онищенко.

По его словам, Обаме необходимо перейти на Кремлевскую систему тренинга. «Это означает, что Вам, господин мудак, извините, президент надо брать пример с Владимира Путина. А именно, летать со стерхами, скакать полуобнаженным на лошадях, охотиться на китов, осваивать художественных гимнасток и много еще чего», — заключает Онищенко.

В Кремле не стали комментировать письмо Онищенко. Однако заметили, что несмотря на напряженность в отношениях двух стран готовы предоставить президенту США стерхов, гимнасток, амфоры и «все, что потребуется для нормальной, полноценной жизни здорового мужика».




(видео можно смотреть с 1-й минуты)

@темы: ВВП, видео, не своё, прикольное

URL
Комментарии
2014-06-07 в 21:47 

FallenAnge
...в дни сомнений, и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
kroshkajohnny,

:lol::lol::lol:

Ой, эта Обамка-обезьянка недавно опозорилась на весь мир во время мероприятия, посвященного нормандскому полку. Сидел там и все время жевал, как бычок. Жвачное животное.

2014-06-07 в 22:32 

подводная_лодка
kroshkajohnny, это фейк, надеюсь? :-D не могу поверить, что такие вещи можно всерьез говорить

2014-06-08 в 13:16 

kroshkajohnny
Есть только один путь в жизни - СВОЙ...
FallenAnge, ну что с этой Обамы возьмёшь, только с пальмы слезла, видать, банан не успела дожевать. Даже толерантные французы возмутились таким бескультурьем.

подводная_лодка, я сама в шоке! :D Особенно пассаж про художественную гимнастику - неужели кто-то, пусть даже и Онищенко, осмелится на такие намёки? :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МЫСЛИ ВСЛУХ

главная