kroshkajohnny
Есть только один путь в жизни - СВОЙ...
Прикольная фотка. Напоминает «Клуб «Что? Где? Когда?», зимняя серия игр.
Ведущий в наушниках будет задавать вопросы.
За неправильные ответы будет отключать газ. :)



Я вчерашнюю конференцию ВВП раз пять посмотрела. Эти его слова: "Россия не будет поставлять Украине газ в долг. Пусть Европа поможет" - просто песня!! Бальзам на душу! Честно сказать, было у меня такое нехорошее предположение, что продавят наши европейские "партнеры" дядю Вову ещё какими-нибудь санкциями, и будем мы оказывать помощь "братскому народу" бесплатным газом. Или долг простим.
Но когда Меркельша с ндовольно поджатыми губами сообщила журналистам, что "прорыва на переговорах не достигнуто", у меня прямо от сердца отлегло. Не продавили!!! :super:

А ВВП потом так чётко всё по полочкам разложил - газ только по предоплате, часть долга вперёд, деньги пусть даёт Европа. Приятно удивила его фраза "ополченцы Новороссии". Не "представители Юго-Востока Украины или "ополченцы Донбасса", а именно Новороссии. По-моему, он даже дважды повторил это слово.

Не перестаю удивляться выдержке и работоспособности нашего президента. Визит в Сербию - сначала возложение цветов к мемориалу, пресс-конференция, шикарный военный парад - это он всё на ногах, потом прилетел в Милан и сразу, без отдыха - разговоры до часу ночи с фрау канцлериной, потом до 4-х ночи посиделки с другом Сильвио, в 8 утра - так называемый деловой завтрак, где никто даже чашки кофе не выпил, потом саммит, который почему-то был за закрытыми дверями, потом встреча в "нормандском формате", потом ещё стопятьсот двусторонних встреч с разными премьерами и президентами, потом еще встреча с Порошенко, после чего - вполне себе бодренькая пресс-конференция для журналистов. Ещё и шуточки выдавал. Только в Европе эту его поговорку про бабушку и дедушку не поймут, т.к. у них как раз есть бабушки с этими самыми половыми признаками. Кончита Вурст, например, кем будет?



А укроСМИ, все, как один, написали, что договоренностей по газу не достигнуто. Потому как не устраивают хохлов поставки в режиме "плати или скачи". И вообще, как это наглые москали смеют требовать деньги за свой газ. Это для братского-то народа!

Продолжение газовой эпопеи будем ждать 21 октября.

@темы: политическое, личное, видео, Украина, ВВП